Customer Reviews

Average rating based on 210 review(s)  4,9 of 5 stars!
Translate Testimonials:

Displaying 49 to 60 (of 210 Reviews)

Karneol Ohrringe und 925er Silber

Karneol Ohrringe und 925er Silber Bestes Preis- Leistungsverhältnis - Sehr schöne und massive Ohrhänger. Sie sind bestens verarbeitet und sehen sehr edel und wertig aus. Außerdem waren sie liebevoll verpackt und wurden schnell geliefert.

Rated by Coffea on 03/09/2021


Mexican Matrix Opal Pendant set in solid Sterling Silver

Mexican Matrix Opal Pendant set in solid Sterling Silver Amazing! Love it! I'm a total boho-chic-girl and this is so boho-chic-luxurious, delicate yet letting the stone speak for itself, beautifully crafted, depending on occasion/outfit dress it up/down with the leather cord (that closes seamlessly) or silver chain. Thank u Semka!

Rated by THERESE on 02/21/2021


Bernstein Anhänger, 925er Silber

Bernstein Anhänger, 925er Silber Bernstein - ein Stein für die Seele...ein wunderschöner, warmer Stein, fühlt sich gut an auf der Haut. Würde ich weiterempehlen...auch geeignet für ein Geschenk das von Herzen kommt.

Rated by Adelheid on 02/17/2021


Bracelet d'Ambre at Argent

Bracelet d'Ambre at Argent

Rated by Muriel on 01/09/2021


Pendentif cristal de Tanzanite brut bleu violet et Argent 925

Pendentif cristal de Tanzanite brut bleu violet et Argent 925 Schönes Unikat - Ich habe die Kette mit Anhänger für meine Tochter zur Hochzeit gekauft. Der Anhänger ist nicht winzig, wie ich befürchtet hatte, sondern hat eine schöne Größe. Der Stein ist gut verarbeitet, die Fassung sieht wertig aus. Bin sehr zufrieden mit dem Schmuckstück

Rated by Rosanna on 01/06/2021


Aquamarin Kristall Anhänger eisblau und 925er Silber

Aquamarin Kristall Anhänger eisblau und 925er Silber Sehr schöner Anhänger, bin froh ihn hier ergattert zu haben. Trage ihn sehr gerne. Hat eine sehr schöne Farbe. Würde ich wieder kaufen

Rated by Monika on 12/21/2020


Indonesischer Eclipse-Bumblebee Jaspis Anhänger

Indonesischer Eclipse-Bumblebee Jaspis Anhänger

Rated by Renate on 11/30/2020


Lepidolite necklace and sterling silver

Lepidolite necklace and sterling silver

Rated by Frank on 11/28/2020


Green Jade and Sterling Silver Chain Earrings

Green Jade and Sterling Silver Chain Earrings

Rated by Tiffany on 11/27/2020


Displaying 49 to 60 (of 210 Reviews)