Customer Reviews for Earrings

Average rating based on 57 review(s)  4,8 of 5 stars!
Translate Testimonials:

Displaying 25 to 36 (of 57 Reviews)

Lange Rosenquarz Ohrringe und 925er Silber

Lange Rosenquarz Ohrringe und 925er Silber

Rated by anita on 08/21/2020


Ohrringe aus weißem-grauem Howlit und 925er Silber

Ohrringe aus weißem-grauem Howlit und 925er Silber Sehr hübsche Hänger. Hätte mir nur das verarbeitete Silber etwas dicker und die Ohrhänger etwas länger gewünscht, sowie die Howlith-Kugeln 2-3mm dicker. Ansonsten aber wirklich sehr schöne Ohrhänger. Das war jetzt wirklich Kritik auf allerhöchstem Niveau.

Rated by Cara on 08/17/2020


Lange Ohrringe aus Sodalit blau weiß und 925er Silber

Lange Ohrringe aus Sodalit blau weiß und 925er Silber Stimmt alles - Ich habe mitlerweile sicherlich 6 -7 Ohrhänger von dieser Designerin gekauft, weil sie wirklich sehr gut verarbeitet sind, das Material nicht billig und pupsig daherkommt. Jedem der Ohrhängerpaare werde ich berechtigte und verdiente 5 Sterne vergeben

Rated by Cara on 08/17/2020


Jasper Ohrringe und 925er Silber

Jasper Ohrringe und 925er Silber

Rated by anita on 08/12/2020


Citrin Ohrringe und 925er Silber

Citrin Ohrringe und 925er Silber TRAUMSCHÖN!!!!!!!!!! Schöner, viiiel schöner und wirkungsvoller, als abgebildet. Erstklassige Verarbeitung. Das verarbeitete Silber ist stabil und sauber (keine China-Billigware, die sich beim bloßen Anfassen schon verbiegt und verbeult) habe sie mir auch in Amazonit bestellt und werde mir sicherlich noch weitere Ausführungen leisten. Die Ware kam sehr sorgfältig und nett verpackt mit einem Zertifikat, um welche Steine es sich handelt, bei mir an. Gäbe es mehr Sterne, hätte ich sie auch ohne mit der Wimper zu zucken vergeben. TOP!!! Ein Lob mit Herz an die Createurin

Rated by Cara on 08/03/2020


Amazonit Ohrringe und 925er Silber

Amazonit Ohrringe und 925er Silber WAS ich bei den Citron-Ohringen schon schrieb, zählt auch hier...... TRAUMSCHÖN Super Verarbeitung TOP QUALITÄT

Rated by Cara on 08/03/2020


Long Malachite Earrings set in Sterling Silver

Long Malachite Earrings set in Sterling Silver excellent product - This item was bought as a gift for my wife's birthday. It is well made and my wife loved the earrings. Only down point was delayed delivery but this as no fault of distribution but due to lockdown procedures.

Rated by MALTDRINKER on 06/29/2020


Pendientes cortos de Ojo de Tigre y Plata de ley

Pendientes cortos de Ojo de Tigre y Plata de ley

Rated by ALICIA on 04/11/2020


Boucles d'Oreilles avec Géode d'Agate en

Boucles d'Oreilles avec Géode d'Agate en

Rated by SECRETAIN on 02/28/2020


Displaying 25 to 36 (of 57 Reviews)